skip to main
|
skip to sidebar
TU MISMO / The unexpected corner
Molecular gastronomy and More...
jueves, 9 de julio de 2009
* ANDONI LUIZ ADURIZ
K
aixo marcian@s; antes de nada queria felicitar a todos los pamploneses y plamplonesas y también a los san fermineros en general,jeje! GORA SAN FERMIN!!!
Hace unos diás mi hermano me envió unos videos muy interesantes(gracias bro!) de uno de mis cocineros favoritos, Andoni Luis Aduriz, el encargado de llevar al
Mugaritz
al más alto nivel en la gastronomía y en el arte.
Sin ánimo de ofender o buscar polémicas, para mi el Mugaritz es el mejor restaurante del mundo por muchos motivos; por la fresca, racional, honesta y meditada filosofía de vida llevada a la práctica, por sus productos de la más alta calidad, por su trabajo compartido con otros campos como la ciencia y la psicologia, por su tremenda innovación y originalidad ,por los millones de detalles que tienen en cuenta para que el cliente se sienta agusto, por el respeto a la naturaleza y el uso de ella, por estar siempre a la última, en fin podría seguir y no acabar...
Quería compartir con todos vosotros este video tan interesante que muestra la visión y filosofía de Aduriz y por lo tanto del Mugaritz.
En fin espero que os guste y que disfruteis.
GERO ARTE!!!!!
Parte I
Parte II
1 comentario:
Nahikovic
9 de julio de 2009, 15:42
Habra que ir pues.
Cuidate!
Hasta pronto!!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El Faisbus
Aitor Perez
|
Me entendess....
Tocala otra vez Sam
Afrodisíacos
Algas
Animaciones
Brainstormfood
cyclogenesis food explosion
Herramientas
Mundo animal
Nuevos productos
Pasteleria.
Pintxos
Plantas aromáticas
Plantas y frutas nuevas
Técnicas
Video-receta
Videos
A QUE ESPERAS?
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(61)
►
enero
(5)
►
febrero
(7)
►
marzo
(4)
►
abril
(2)
►
mayo
(9)
►
junio
(1)
▼
julio
(13)
* FUMAS???
* TRABAJAR EN DINAMARCA O EN EL EXTRANJERO
* ANDONI LUIZ ADURIZ
* FUNDACIÓN MARTIN BERASTEGUI
* PEDRO SUBIJANA
* HILARIO ARBELAITZ
* ARZAK
* STOP MOTION
* ANARQUÌA y Pechuga de pato por favor!!
* MUFFINGS y GALLETAS MARIA
* MAROCCO ANOTHER WONDERFUL WORLD
* AGAVE
* CRÓNICAS DE ALTA COCINA
►
agosto
(7)
►
septiembre
(3)
►
octubre
(7)
►
noviembre
(3)
►
2010
(24)
►
enero
(4)
►
febrero
(2)
►
marzo
(2)
►
abril
(2)
►
mayo
(4)
►
junio
(7)
►
noviembre
(1)
►
diciembre
(2)
►
2011
(7)
►
febrero
(3)
►
marzo
(1)
►
mayo
(1)
►
septiembre
(1)
►
diciembre
(1)
►
2012
(6)
►
enero
(2)
►
febrero
(3)
►
abril
(1)
►
2017
(2)
►
enero
(2)
Mi lista de blogs
mercado calabajío
Nuestra experiencia tras casi 3 años con la freidora de aire (airfryer)
Hace 2 días
El Aderezo Blog de Cocina
Pulpo, de Jean-Pierre Montanay
Hace 3 días
El nuevo Blog del Búho 2008
Si no quieres taza (RFK Jr.) toma taza y media (Dr. OZ)
Hace 1 semana
Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
LA SEGUNDA OLEADA DE LA BISTRONOMÍA
Hace 5 años
I+D en mi cocina
Bisutería culinaria molecular
Hace 5 años
My Little Things: blog de recetas y cocina
Sobremesa Sunday Suppers en Biblioteca Almirall
Hace 5 años
Confessions of a Cardamom Addict
28 years ...
Hace 7 años
blog.khymos.org
My grocery list
Hace 7 años
LA MARGARITA SE AGITA
FERMENTACIONES CULINARIAS-I: INTRO
Hace 8 años
Dorie Greenspan - On the Road and in the Kitchen with Dorie
Everyday Dorie: Waffles! With Smoked Salmon Inside and Out
Hace 8 años
Very Good Food
Finally.
Hace 9 años
Los Pecados del Monaguillo
659 kcal y 500 noches.
Hace 10 años
DELICIAS Y TENTACIONES
Sweet potato pie... un Thanksgiving sin pumpkin pie?
Hace 11 años
playing with fire and water
the three friends of winter
Hace 12 años
chadzilla
the new cult-ure
Hace 12 años
umami madrid's- cocina con ingredientes españoles y del este asiático
Los mejores placeres a veces son los más básicos
Hace 13 años
Herramientas de trabajo
ph de los alimentos
Food pairing
E Codigo alimentario
Como va el meneo...
Datos personales
Aitorevolution
Ver todo mi perfil
Compartir es amar...
GetBlogs Blog Directory
This work is licenced under a
Creative Commons Licence
.
Habra que ir pues.
ResponderEliminarCuidate!
Hasta pronto!!