Ey!!Como os va Marcian@s!!
Espero que os hayan gustado los videos que he colgado últimamente en el blog y que os hayan servido de algo.
Volviendo a los origenes y hablando de la química en la cocina, aquí os dejo esta web (FOOD SCIENCE) con unos videos en los que sale una peliroja muy maja explicando algunas cosillas de la química en la cocina, ya que como sabreis en ella se dan cada dos por tres reacciones químicas (fermentación, reacción de Maillard...) y usamos cientos de productos o compuestos químicos (sal, bicarbonato....).En fin, la vida es química en todos los sentidos.
Los videos son en inglés pero merecen la pena verlos, además son bastante cortitos.
Espero que le saqueis jugo, jejeje!!
También os dejo un video cosecha de la casa.
AH!Lo siento por los san fermineros ya que se acabo lo bueno.
Pobre de mi, pobre de mi, ya se ha acabado la fiesta de San Fermínnnnnnn!!!
ONDO PASA!!
Tu Mismo Anarchy from aitorevolution on Vimeo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario