skip to main
|
skip to sidebar
TU MISMO / The unexpected corner
Molecular gastronomy and More...
domingo, 12 de julio de 2009
* HILARIO ARBELAITZ
A
loha a todos!Espero que os esten gustando los videos de cocineros vascos, en este mini viaje por la cultura gastronómica vasca.
Hoy le toca el turno a Hilario Arbelaitz y su restaurante
"ZUBEROA"
.
Ir al Zuberoa es como estar en las mismas raices de la gastronomía vasca; por el lugar, un antiguo y majestuoso caserio y por su cocina de tradición, de calidad y de productos frescos de la zona; eso si, sin olvidar los tiempos en los que estamos y aplicando también los nuevos avances tecnológicos.
Hilario Arbelaitz hace una cocina de sabor, de raices y de calidad; además de ser uno de los responsables de la nueva cocina vasca.
Con esta pequeña introducción os dejo con los videos; espero que os gusten.
Un saludo!!!!
Parte I
Parte II
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El Faisbus
Aitor Perez
|
Me entendess....
Tocala otra vez Sam
Afrodisíacos
Algas
Animaciones
Brainstormfood
cyclogenesis food explosion
Herramientas
Mundo animal
Nuevos productos
Pasteleria.
Pintxos
Plantas aromáticas
Plantas y frutas nuevas
Técnicas
Video-receta
Videos
A QUE ESPERAS?
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(61)
►
enero
(5)
►
febrero
(7)
►
marzo
(4)
►
abril
(2)
►
mayo
(9)
►
junio
(1)
▼
julio
(13)
* FUMAS???
* TRABAJAR EN DINAMARCA O EN EL EXTRANJERO
* ANDONI LUIZ ADURIZ
* FUNDACIÓN MARTIN BERASTEGUI
* PEDRO SUBIJANA
* HILARIO ARBELAITZ
* ARZAK
* STOP MOTION
* ANARQUÌA y Pechuga de pato por favor!!
* MUFFINGS y GALLETAS MARIA
* MAROCCO ANOTHER WONDERFUL WORLD
* AGAVE
* CRÓNICAS DE ALTA COCINA
►
agosto
(7)
►
septiembre
(3)
►
octubre
(7)
►
noviembre
(3)
►
2010
(24)
►
enero
(4)
►
febrero
(2)
►
marzo
(2)
►
abril
(2)
►
mayo
(4)
►
junio
(7)
►
noviembre
(1)
►
diciembre
(2)
►
2011
(7)
►
febrero
(3)
►
marzo
(1)
►
mayo
(1)
►
septiembre
(1)
►
diciembre
(1)
►
2012
(6)
►
enero
(2)
►
febrero
(3)
►
abril
(1)
►
2017
(2)
►
enero
(2)
Mi lista de blogs
mercado calabajío
Nuestra experiencia tras casi 3 años con la freidora de aire (airfryer)
Hace 2 días
El Aderezo Blog de Cocina
Pulpo, de Jean-Pierre Montanay
Hace 3 días
El nuevo Blog del Búho 2008
Si no quieres taza (RFK Jr.) toma taza y media (Dr. OZ)
Hace 1 semana
Diario del Gourmet de Provincias y del Perro Gastrónomo
LA SEGUNDA OLEADA DE LA BISTRONOMÍA
Hace 5 años
I+D en mi cocina
Bisutería culinaria molecular
Hace 5 años
My Little Things: blog de recetas y cocina
Sobremesa Sunday Suppers en Biblioteca Almirall
Hace 5 años
Confessions of a Cardamom Addict
28 years ...
Hace 7 años
blog.khymos.org
My grocery list
Hace 7 años
LA MARGARITA SE AGITA
FERMENTACIONES CULINARIAS-I: INTRO
Hace 8 años
Dorie Greenspan - On the Road and in the Kitchen with Dorie
Everyday Dorie: Waffles! With Smoked Salmon Inside and Out
Hace 8 años
Very Good Food
Finally.
Hace 9 años
Los Pecados del Monaguillo
659 kcal y 500 noches.
Hace 10 años
DELICIAS Y TENTACIONES
Sweet potato pie... un Thanksgiving sin pumpkin pie?
Hace 11 años
playing with fire and water
the three friends of winter
Hace 12 años
chadzilla
the new cult-ure
Hace 12 años
umami madrid's- cocina con ingredientes españoles y del este asiático
Los mejores placeres a veces son los más básicos
Hace 13 años
Herramientas de trabajo
ph de los alimentos
Food pairing
E Codigo alimentario
Como va el meneo...
Datos personales
Aitorevolution
Ver todo mi perfil
Compartir es amar...
GetBlogs Blog Directory
This work is licenced under a
Creative Commons Licence
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario