viernes, 10 de julio de 2009

* FUNDACIÓN MARTIN BERASTEGUI



Aquí estoy otra vez con un reportaje interesante de uno de los mejores cocineros vascos y de ámbito nacional e internacional; él es Martin Berasateguí.
Posee cinco establecimientos con Estrellas Michelín de un altísimo nivel, los más destacados; el Bodegón Alejandro en el Casco Viejo de Donostia, el restaurante de Lasarte con 3 estrellas y el restaurante del Museo Guggenhein en Bilbao.
Es un cocinero disciplinado, creativo, trabajador, tradicional y vanguardista a la vez, noble, entusiasta y un claro ejemplo de cocina vasca.
Los vascos somos afortunados por tener unos grandísimos cocineros para tomar como ejemplo y aprender de ellos; Martín es uno de ellos, lo ha demostrado y lo sigue demostrando día a día.
Espero que os guste los videos y os sirvan de inspiración.
Marcian@s!!!a tope con la vida terrestre!!!!!!!

Parte I

Parte II

No hay comentarios:

Publicar un comentario