domingo, 3 de enero de 2010

* XI CONGRESO INTERNACIONAL GASTRONOMÌA: San Sebastian



URTE BARRIGÒN para todo el mundo!!!
Feliz año a todos!!!Espero que hayais disfrutado de unas buenas fiestas.
Ya podeis perdonar por este periodo de ausencia pero no me ha sido imposible escribiros nada.
Hoy os hablaré brevemente de la Semana Gastronómica de San Sebastian, concretamente la número 11.
En ella, el pais invitado era Japón por su relevancia a nivel mundial y a nivel nacional; por su cocina simple, fresca, sana y metódica.
Por desgracia sólo pude estar unas horas, así que no puedo revelaros mucho más.
Va un mini resumen..

Y aquí una ponencia de Andoni Aduriz (Mugaritz) fuera de programa; en la que nos explica como ha influido Japón en sus platos; espero que la disfruteis y saqueis ideas.(Merece la pena verlo)



Bueno y aquí como Ferrán Adria influyo a la Cocina Japonesa (Como no!!!)


Bueno amigos que disfruteis con lo que quedan de fiestas!!!
Y perdonad el retraso en los posts!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario