miércoles, 18 de enero de 2012

:) URTE BARRIGON!!! BRAINSTORMFOOD


Queridisimos amig@s!!!
Urte berri on!!Feliz año nuevo!!Merry Christmas!!
Que tal ha empezado el 2012?
Muchos propositos para el nuevo año???
Yo tengo uno importante para con vosotros y es publicaros mas asiduamente entradas como hacia en el pasado; ya que los ùltimos meses me ha sido imposible cumplir mi cometido.
Asi que "Año nuevo conexion nueva" jejeje!!
Para este año tambièn me gustaria crear una nueva secciòn, "BRAINSTORMFOOD", en la que vosotros sereis protagonistas, manifestàndome las dudas que tengais respecto a la cocina(tècnicas, productos, recetas, ideas, reivindicaciones, curiosidades...).
El objetivo es crear un canal de ida y vuelta de intercambio de ideas, recetas, libros,...para que este mundo sea aùn màs apasionante y podamos ir evolucionando o aprendiendo dìa a dìa.
Asi que os pido por favor que os animeis y me ayudeis a completar esta nueva secciòn.
Os mando un saludo y mis mejores deseos a todos para este nuevo año.

3 comentarios:

  1. Muy buenas!

    Lo primero darte las gracias por tu trabajo en el blog y en el canal de YouTube, soy seguidor desde hace poco tiempo y me gustan bastante. Aprendo muchas cositas. Eres un crack!! Jeje

    ¿Por que medio prefieres que te hagamos llegar las preguntas para el Brainstormfood?

    Sólo eso,... por ahora!!

    Un saludo.

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  2. Hola colegas!!Se me ha olvidado comentaros que para dejarme vuestras dudas o preguntas,podeis escribirme un comentario en cualquier entrada destinada al BRAINSTOMFOOD.
    Muchas gracias a todos y a ti Javi por avisarme al respecto.
    Un saludo.

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  3. Pues disparo aquí directamente entonces.

    Lo primero si me podrías recomendar algún libro o algunas reglas generales sobre el tema de a que temperatura se "hace cada cosa". Por ejemplo a que temperatura calentar el pimentón en aceite para que no se queme, o hacer una bechamel, o simplemente freír un huevo.

    Y otra duda rápida, como puedo freir un queso cremoso, tipo brie, sin que sea una lotería. Me explico, doy forma al brie, lo enharino, lo paso por huveo, pan rallado y a la sartén,... y lo que te digo, una lotería, jajaja, la mitad se sale el queso, la mitad se queda,... ¿como puedo controlar/evitar esto?

    Ya está todo dicho por ahora.

    Muchas gracias y un saludo!!!

    Aupa ahí!

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