lunes, 8 de noviembre de 2010

* CYCLOGENESIS FOOD EXPLOTION VI


Hola queridos amig@s!!!
Antes de nada queria pediros disculpas por estar durante todo este tiempo ausente, no ha sido por gusto la verdad; la conexion a internet en muchos lugares es pesima o no existe aunque nos cueste creerlo!!Estamos en el 2010?Madre mia!!!Cuando algo le interesa a los ricos o poderosos, esta solucionado en un momento y si no les interesa, que nos den a los demas!!!Salgamos a la calle y cambiemos esta situacion, somos muchisimos mas, realmente tenemos el poder (ya que somos los que curramos) y ellos son unos cobardes temerosos de la igualdad; disculpad es que me enciendo hablando de estos temas.
En cuanto a la cocina, os voy a dejar con otro nuevo video, es un plato muy facil y muy sabroso; se trata de una pierna de cordero rellena.
Me gustaria alargarme mucho mas pero estoy conectado en una biblioteca y mi tiempo se acaba; espero que pronto os pueda deleitar con un articulo muy interesante que tengo entre manos y mostraros alguna nueva tecnica culinaria.
Dejando esto de lado, tambien deseo presentaros a un nuevo compañero, se llama Rocko y es mi nuevo mejor amigo.Es guapo eh?Jejejejeje!!!!

Un saludo a todos.
Y por favor nunca os rindais!!!!

7 comentarios:

  1. A esa pierna sólo le falta un buen pan y un buen vino.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno tenerte de vuelta primo. No te pregunto que tal porque ya he visto las fotos del video y veo que genial. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola!! Te sigo desde hace un tiempo cuando descubrí mediante youtube unos videos tuyos y me mola tu rollo,jejeje.
    Una pregunta ¿donde leches estas?.
    Bueno tio un saludo de un seguidor. Dew

    ResponderEliminar
  4. saludos Aitor
    me ando dando una vuelta de nuevo por tus recetas
    ahora tomo la materia de cocina experimental en mi escuela en México
    nos han dejado un proyecto que convine 6 técnicas d esta cocina aplicándolas a una receta basada en los olores de algun perfume que nos guste jeje suena difícil ... tengo ideas al ver tus recetas pero nose algún consejo q m puedas dar? jeje no t pido una receta solo un consejito
    saludos y buena vibra:)

    ResponderEliminar
  5. Ya te digo, un buen pan casero y una botellita de vino tinto de Rivera de duera o la Rioja.Jejjejee!!

    ResponderEliminar
  6. Estoy disfrutando de una isla maravillosa, Menorca!!!La isla bonitaaaaaaaaaa!

    ResponderEliminar
  7. Hola Lu!!!
    Te recomendaria que impregnes los aromas al envasar al vacio el producto y despues cocinandolo.Luego puedes jugar con los demas elementos del plato; en fin imaginacion al poder.Be free!!!

    ResponderEliminar